2011.11.29
冬の新作お菓子。
皆さんこんばんは。
今日は冬の新作お菓子を作製していました。
まずはこちら、[杏のガトーショコラ]。
ラムに漬けた杏をほろ苦いガトーショコラの中に入れて焼き上げました。
かむ度に杏の甘酸っぱさが広がります。
続いて、[スノードロップ]。
さくほろの生地にホワイトチョコレートの甘味がアクセント。
見た目がコロコロ可愛くてお気に入り(笑)
さてさて、週末のイベントに向けて、お菓子作りとリース作りが続きます。
頑張らねば?!
2011.11.29
皆さんこんばんは。
今日は冬の新作お菓子を作製していました。
まずはこちら、[杏のガトーショコラ]。
ラムに漬けた杏をほろ苦いガトーショコラの中に入れて焼き上げました。
かむ度に杏の甘酸っぱさが広がります。
続いて、[スノードロップ]。
さくほろの生地にホワイトチョコレートの甘味がアクセント。
見た目がコロコロ可愛くてお気に入り(笑)
さてさて、週末のイベントに向けて、お菓子作りとリース作りが続きます。
頑張らねば?!